Kumpulan Fakta LuHan EXO M

Berikut adalah fakta – fakta menarik dari Luhan EXO – M

  • Nama lengkapnya Xi LuHan. Lahir di China (Beijing) 20 April 1990. Member paling tua ke-2 di EXO setelah Xiumin.
  • Paling hobby nyuri makanan ringan Lay yang disimpan di lemari/tas lalu disimpan di lemari dapur. tetep aja dicuri Xiumi.
  • Lay: “Luhan akan menendang orang yang tidur di kasurnya”. salah satu korbannya yaitu Lay sendiri.
  • Hobinya main sepak bola, game, smsan/video call sama Sehun.
  • Dalam MV MAMA kekuatan Luhan adalah telekinesis (menggunakan pikiran untuk memindahkan / mengontrol benda).
  • Nama fans Luhan = Telekinetics
  • Dulu dia Chinese Ulzzang
  • LuHan itu mood maker di EXO M
  • Tao Bilang : “Satu-satunya cara untuk membuat Luhan dewasa adalah membawa Sehun ke sampingnya.”
  • Luhan dijuluki Deer karena larinya cepat dan lincah.
  • Saat EXO M mendapatkan penghargaan, semua member EXO M menangis kecuali LuHan. Saat ditanya kenapa ia tidak menangis, ia menjawab “Aku ini lelaki. Aku akan menangis sendiri di kamar saat yang lain tidak melihatku.”
  • Kris selalu deg-deg’an kalo Luhan main rubik.
  • Kris memberikan julukan “Little Cute Prince” pada LuHan.
  • Awal mulai ingin dibentuk EXO, Chanyeol berpikiran EXO akan menjadi grup gender campuran (namja-yeoja) saat manager memperkenalkan Luhan padanya!
  • Luhan paling males kalo member lain udah nyebut dia itu cantik.
  • Kai Bilang : “Luhan Hyung itu cantik dan tampan disaat yang bersamaan.”
  • Luhan paling takut ketinggian.
  • Luhan ahli dalam tounge twister
  • Dulu, saat Luhan salah menyebutkan kata/kalimat dalam bahasa korea, Sehun selalu meralatnya.
  • Kini, Luhan bisa berbahasa korea seperti orang korea lainnya.
  • Zodiak Luhan yaitu Aries.
  • Luhan pernah bilang, kalo dia tidak pernah mendapatkan surat cinta dari seseorang. *really O.O<<Dio wkwk.
  • Kalau lagi sedih atau stress Luhan memilih tidur atau bermain bola.
  • Luhan suka minum buble tea di samping kantor SM bareng Sehun.
  • Luhan memiliki suara yang bagus dan pintar menari
  • Luhan dekat sama Amber f(x) dan Fei (MissA)
  • Kata Luhan, jadi penyanyi itu tidak semudah yang dia kira. Awalnya dia berpikir jadi penyanyi itu enak, habis perform bisa kemanapun, makan apapun yang dia mau tetapi setelah beneran jadi penyanyi mereka tidak bisa begitu. Mereka harus menghindari makanan yang ingin mereka makan untuk manjaga bentuk tubuh.
  • Luhan paling suka sama Manchester United. Pernah disebuah acara MC nya menyuruh member EXO menulis apa yang ada di otaknya, dan Luhan nulis MU.
  • Luhan bilang dia nggak nyangka kalo dulu Lay itu sangat lucu. Karena menurutnya Lay itu lelaki yang dewasa dan kalem.
  • Luhan dan Tao bilang kalo member SNSD tercantik itu Yoona.
  • Saat Showcase di China, orang tua Luhan berhalangan datang.
  • Saat Showcase di China, Luhan bilang Sehun itu baik. Sampai ia merasa ia akan melindungi Sehun.
  • Luhan memeluk erat Suho waktu Suho ulang tahun, untuk membuktikan ia tidak canggung sama Suho.
  • Sebelum menjadi trainee SM, Luhan adalah siswa pertukaran pelajaran Korea-China dan dia berkuliah di Korea’s Yonsei University. Tau nggak? Universitas itu tuh, termasuk 3 Universitas terbaik di Korea.
  • Pernah disebuah acara, Luhan ditanya sama MC kalau tanggal 12 April itu hari apa? Terus Luhan jawab “hari ulang tahun Sehun.”
  • Wish Luhan waktu di acara Yinyuetai Interview, dia pengen EXO akan bersama selamanya dan membuat semua orang senang.
  • Luhan pernah salah tingkah waktu dibilang ganteng sama anak kecil di acara Extraordinary Class.
  • Semua member EXO M milih Luhan member terlucu.
  • Semua member EXO M milih Luhan member paling jago main games.
  • Luhan diposisikan sebagai Lead Vocal dan Lead Dancer, dan dia masuk dalam subgrup EXO-M.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s